5º dia en Slovenj Gradec

A punto de acabar nuestra maravillosa experiencia en tierras Eslovenas, hoy nos hemos impregnado un poco más de sus culturas y tradiciones.

Hemos visitado una granja a las afueras de Slovenj Gradec, donde nos han enseñado como se hace pan, y nos han mostrado paso a paso de donde salen y como se tratan cada una de las materias primas para poder elaborarlo.


Por supuesto una vez horneado hemos dado buena cuenta de cómo nos había quedado. También hemos probado zumos completamente naturales de los frutos de esta maravillosa granja, en la que también nos han acompañado sus agradables animales, alguno incluso quería venirse con nuestros alumnos; ganas no les ha quedado, pero las maletas regresan más cargadas de lo que vinieron.


En la visita a la granja una de las cosas que más nos ha impresionado han sido las colmenas con miles de abejas. Dani y Arturo no tenían muy claro el querer acercarse mucho más.








Para finalizar la jornada, nos han hecho entrega a cada uno de los participantes de los distintos países de nuestro certificado de asistencia que ha estado acompañado de un detalle por parte de nuestros amigos Eslovenos.





Comentarios